政务邮箱
行业动态
    您的位置:首页 > 行业动态

    泰州市姜堰区政协专题视察人防工程建设情况

    8月21日,姜堰区政协主席钱娟带队专题视察全区人防工程建设。区政协副主席黄健全、夏彩霞、陈文德、花庆如、李新荣及区政协党组成员、秘书长陈中华参加,副区长郑长进陪同视察。

    钱娟一行先后视察了三水华府、市第二人民医院、坝口广场的人防工程及区人防办“1201”工程,随后召开座谈会。在听取区人防办主任缪卫东就全区人防工程建设情况的汇报后,委员们围绕加快人防工程建设提出建议和意见。

    钱娟对全区人防工程取得的成绩予以肯定,建议区政府及相关部门加大宣传、普法、普及的力度,加大规划、建设、使用的力度,加大规范管理、维护的力度,加强业务知识的学习,全面推动我区人防事业再上新台阶。

    按照区政协视察的要求,区人防办将进一步解放思想,开拓进取,扎实推进,不断实现人防工作的新跨越。一是在转变人防建设发展方式上下功夫。优化人防工程防护体系结构,不断提高人防工程的战备效益、社会效益和经济效益。二是在服务经济发展和民生建设上下功夫。发挥人防自身优势,在城建大提升上抢抓机遇,主动作为;回应市民关切,切实解决一批市民关切的热点和难点问题。三是在推进人防工程进镇街上下功夫。汲取周边县市成功做法和经验,制定出适合我区镇街人防工程建设需要的政策和措施。四是在提升人防形象上下功夫。抓好干部队伍建设,做好人防进机关、进社区、进学校工作,提高社会知名度,树立良好的外在形象。

    您是第:位访客
    主办单位:苏州市民防局(苏州市人民防空办公室)    通信地址:苏州市公园路128号
    邮政编码:215006    联系电话:0512-65224671    传真:0512-65150814    网站维护:苏州市民防局办公室
    ICP备案编号:苏ICP备10219514号    网站标识码:3205000026  苏公网安备 32050802010731号  网站地图