政务邮箱
行业动态
    您的位置:首页 > 行业动态

    江苏省应急科普文艺巡演在泰州举行

    8月24日,以“传播应急防护知识,提高自救互救技能”为主题的2018年“江苏省应急科普文艺巡演”第三场活动在文昌水秀的千年古城泰州举行。

    本次活动由省民防局、省应急管理办公室、省食品药品监督管理局、南京海关、省地震局、省卫生和计划生育委员会、省红十字会、省科学技术协会,省气象学会和省预防医学会联合主办,省民防局副局长杨建国,省红十字会副会长徐国林,泰州市副市长、市公安局局长杜荣良等相关单位领导参加文艺巡演活动。

    泰州市广播电视传媒集团演播厅座无虚席,接地气的科普小淮剧《体检风波》、知识丰富的情景剧《灾难来临》、音诗画朗诵《警报器下的和平鸽》和诗歌音乐快板、小品、木偶戏等节目精彩纷呈,让观众在轻松愉悦的氛围中,学习到了人防应急疏散、地震避险、火灾逃生、应急救护等知识和技能。活动现场还有互动抢答环节,观众积极参与,热情高涨。本次活动在“我的泰州”APP上进行了全程直播,线上线下互动,反响热烈。

    您是第:位访客
    主办单位:苏州市民防局(苏州市人民防空办公室)    通信地址:苏州市公园路128号
    邮政编码:215006    联系电话:0512-65224671    传真:0512-65150814    网站维护:苏州市民防局办公室
    ICP备案编号:苏ICP备10219514号    网站标识码:3205000026  苏公网安备 32050802010731号  网站地图