政务邮箱
行业动态
    您的位置:首页 > 行业动态

    江苏省民防局沈斌副局长一行到宿迁调研

    822日,省民防局党组成员、副局长沈斌一行来宿调研,现场查看了人防工程维护管理情况,并召开座谈会。

    沈斌一行先后查看了“北大附属宿迁实验学校”、“江苏省民防训练基地”、“金田湖畔春天”“霸王举鼎”等工程现场,重点调研了人防工程标识标注、平时使用和维护管理制度执行情况。座谈会上,观看了宿迁市2018年度人防工程使用管理单位培训纪录片和维护管理信息服务平台演示,听取了宿迁市近年来人防工程维护管理工作开展情况和创新做法,并就人防工程维护管理信息化建设、维护指南起草等工作进行深入探讨。

    沈斌一行对宿迁市近年来在人防工程维护管理工作领域取得的成绩给予了充分肯定,对进一步做好人防工程维护管理工作提出要积极探索、不断创新等指导意见。

    您是第:位访客
    主办单位:苏州市民防局(苏州市人民防空办公室)    通信地址:苏州市公园路128号
    邮政编码:215006    联系电话:0512-65224671    传真:0512-65150814    网站维护:苏州市民防局办公室
    ICP备案编号:苏ICP备10219514号    网站标识码:3205000026  苏公网安备 32050802010731号  网站地图