政务邮箱
工作动态
您的位置:首页 > 工作动态 > 人防动态

蒋云峰组长与江苏省人防办新任处级干部进行廉政谈话

6月21日,省纪委监委驻发改委纪检监察组蒋云峰组长亲临省人防办,围绕如何做到清醒就任、清正履职、廉洁从政,与新任11名处级干部集中进行廉政谈话。谈话由省人防办杨建国副主任主持。
蒋云峰在谈话时指出,干部任前廉政谈话,是党内监督的一项基本制度,是预防腐败的一种手段,目的在于通过廉政谈话形式,及时提醒,早打招呼,进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线。
蒋云峰强调,作为新任领导干部,首先要自觉提高政治站位,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”; 要始终牢记“我是组织的人”,不断强化党的意识,做到始终忠诚于组织,永远与党同心同德。要筑牢廉洁自律防线,坚持把纪律规矩挺在前面,习惯在监督下工作和生活;要认真履行“一岗双责”,加强党风廉政建设,强化自我约束、自我监督,做到自重、自省、自警、自律。要强化担当作为,这次提拔使用干部的力度很大,作为一支新生中坚力量,要努力学习、刻苦钻研业务,成为行家里手。要改变工作作风,牢固树立以人民为中心的发展思想,把服务基层、服务群众的各项工作落地落实,不辜负党组织的信任和重托。
省纪委监委驻发改委纪检监察组舒建平处长、省人防办人事处有关人员参加谈话。
您是第:位访客
主办单位:苏州市人民防空办公室    通信地址:苏州市公园路128号
邮政编码:215006    联系电话:0512-65224671    传真:0512-65150814    网站维护:苏州市人民防空办公室
ICP备案编号:苏ICP备10219514号    网站标识码:3205000026  苏公网安备 32050802010731号  网站地图