政务邮箱
工作动态
您的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

吴江区民防局举办防空警报器管理人员会议

8月20日,吴江区民防局召开全区防空警报器管理人员会议,全区40余家警报器设点单位的管理人员参加了会议。

会议首先由南京厚华通信设备有限责任公司刘新荣工程师作了一场扎实而专业的警报器业务及应急处理培训,他图文并茂地讲解了防空警报器的基本功能、操作流程和保养技巧,对全区警报器单位做好防空警报器日常工作提供了有力的业务指导。

吴江区人防指挥所张冰所长对今年“9.18”警报试鸣任务进行了安排布置,对防空警报的日常管理和维护工作提出了具体要求;并组织管理员学习了人防警报设施管理相关政策法规。

通过此次会议,我区警报管理员进一步明确了任务,增强了责任,提高了防空警报器操控技能,为做好本年度防空警报试鸣工作和进一步提升全区防空警报维护管理水平打下了良好基础。

您是第:位访客
主办单位:苏州市民防局(苏州市人民防空办公室)    通信地址:苏州市公园路128号
邮政编码:215006    联系电话:0512-65224671    传真:0512-65150814    网站维护:苏州市民防局办公室
ICP备案编号:苏ICP备10219514号    网站标识码:3205000026  苏公网安备 32050802010731号  网站地图