政务邮箱
工作动态
您的位置:首页 > 工作动态 > 本级动态

苏州市人防办陈正峰主任赴县级市(区)开展工作调研

3月20日-22日,苏州市人防办陈正峰主任率有关人员赴张家港市、常熟市、太仓市、昆山市、吴江区开展人防工作调研。主要调研人防组织指挥机构编配运行情况、机构改革后人防工作遇到的矛盾问题、专项治理的组织领导及2019年工作目标任务推进落实情况。

陈正峰主任听取了这五个地区关于2018年人防工作的情况以及2019年重点工作计划、机构改革等工作情况的汇报。

陈正峰主任对于五个地区的人防工作给予了充分肯定,并要求要以这次机构改革的契机,补齐短板、突出亮点、彰显特色,努力使人防工作走在省、市工作前列。

陈正峰主任强调,人民防空工作要牢记习近平总书记在第七次全国人民防空会议上的指示要求,各级要切实从国之大事高度认清人防建设。针对机构改革后出现的新情况、新问题,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、团结奋斗;针对专项治理工作,要深入查找问题,剖析根源,找准对策,扎实推进问题治理。2019年,全体人防人聚焦“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,聚焦能力建设、聚力创新发展,奋力推进新时代苏州人防工作新局面,为建设“强富美高”新江苏先行军排头兵贡献智慧力量。

您是第:位访客
主办单位:苏州市人民防空办公室    通信地址:苏州市公园路128号
邮政编码:215006    联系电话:0512-65224671    传真:0512-65150814    网站维护:苏州市人民防空办公室
ICP备案编号:苏ICP备10219514号    网站标识码:3205000026  苏公网安备 32050802010731号  网站地图