政务邮箱
工作动态
您的位置:首页 > 工作动态 > 本级动态

苏州市机动指挥车升级改造验收圆满成功

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

8月9日,信保中心相关人员赴南京二十八所,对其承建的苏州市人防机动指挥车升级改造项目进行了功能测试验收。

此次改造主要对机动指挥车的集控系统、显示屏幕、高清图传、UPS电源系统等进行了升级优化,实现了4G单兵图传系统高清单兵图传系统、无人机与视频会议系统的更好融合。我中心人员现场对应急指挥车的车辆外观、内饰、系统集成、调试测试情况及相关项目文档逐项检查,对各个功能系统逐一测试,针对重点环节进行质询,经过严格审查及讨论,一致认为系统整体运行稳定,各个系统设备配置能够满足现行人防机动指挥工作需要,同意并通过验收。

人防机动指挥车的升级改造标志着苏州市应急指挥系统更加完善,应急处置能力将得到进一步提升,为履行“战时防空、平时服务、应急支援”的职能奠定了坚实的物质基础。 

您是第:位访客
主办单位:苏州市民防局(苏州市人民防空办公室)    通信地址:苏州市公园路128号
邮政编码:215006    联系电话:0512-65224671    传真:0512-65150814    网站维护:苏州市民防局办公室
ICP备案编号:苏ICP备10219514号    网站标识码:3205000026  苏公网安备 32050802010731号  网站地图