政务邮箱
工作动态
您的位置:首页 > 工作动态 > 本级动态

市委第四巡察组进驻市民防局 市民防局党组召开巡察工作动员会

_DSC1975.JPG

 

_DSC1990.JPG

 

_DSC2018.JPG

 

_DSC2034.JPG

 

_DSC2122.JPG

 

_DSC2082.JPG

 

根据市委统一部署,8月3日民防局党组召开巡察工作动员会,市委第四巡察组进驻市民防局,将用两个月的时间对民防局党组开展巡察。市委第四巡察组组长朱永飞作了动员讲话民防局党组书记陈正峰主持会议并作表态发言。巡察组副组长朱启松、张凯以及巡察组全体成员,市纪委第十六派驻纪检组部分成员,民防局领导班子全体成员参加了动员会,民防局机关及基层全体在职职工列席了会议。

朱永飞在动员讲话中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视巡察工作,作出了一系列重大决策部署,形成了习近平巡视工作思想和中央巡视工作方针,巡视巡察工作力度、广度、深度和效果大幅提升。要深入学习贯彻党的十九大精神及中央和省委、市委的最新部署要求,以高度的政治自觉,聚焦监督重点,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面深入发现问题、形成震慑,加强对十一届市委巡察及对照中央、省委巡视反馈整改情况的监督检查,完成好市委交给的巡察任务。同时,受市委巡察工作领导小组的委托,朱永飞传达了市委巡察工作领导小组对巡察工作的要求。

陈正峰表示,市委派出巡察组对市民防局党组开展巡察,体现了市委的关心厚爱。民防局党组一定做到站位高、配合好、整改实,确保市委对民防局党组的巡察任务落到实处、取得实效。

动员结束后,巡察组对市民防局进行了政治生态测评、选人用人民主测评党的基础知识测试。

巡察期间,设专门值班电话0512-65156392,接听时间为工作日早9时至晚5时;接收短信手机号码为:18012637852。设电子邮箱:szswdsxcz@163.com。设邮政信箱:苏州邮政信箱429号第四巡察组,邮政编码:215004;同时在市民防局、市人防工程质监站和人防指挥所大门外设置联系信

您是第:位访客
主办单位:苏州市民防局(苏州市人民防空办公室)    通信地址:苏州市公园路128号
邮政编码:215006    联系电话:0512-65224671    传真:0512-65150814    网站维护:苏州市民防局办公室
ICP备案编号:苏ICP备10219514号    网站标识码:3205000026  苏公网安备 32050802010731号  网站地图