政务邮箱
公众交流
您的位置:首页 > 公众交流 > 监督投诉
 信息查看 我要提交 返回
标    题
吴中区郭巷街道湖滨花园开发商售卖地下人防车位
提交日期
2017-06-26
内    容
吴中区郭巷街道湖滨花园开发商售卖地下人防工程,一次性交清10万~13万租金。
根据《江苏省物业管理条例》及《省政府办公厅关于加强人防工程维护管理工作的意见 》,人防车位对全体业主开放,租赁期限不得超过三年。
根据物业管理条例第89条,如强制超过三年以上的租赁,由县级以上民防行政主管部门责令限期改正,没收违法所得;逾期不改正的,处五万元以上二十万元以下罚款。

请人防办核查。

回复意见
尊敬的网友您好,非常感谢对人防事业的关心和支持。对于您反映的情况,经吴中区人防办现场了解,湖滨花园内有人防车位和非人防车位,目前在售的10—13万元价格的为非人防车位,而对于人防车位,开发商表示并未出售,按规定租赁。区人防办已同投诉人张先生进行了电话沟通。 市民防局 2017.6.28
您是第:位访客
主办单位:苏州市人民防空办公室    通信地址:苏州市公园路128号
邮政编码:215006    联系电话:0512-65224671    传真:0512-65150814    网站维护:苏州市人民防空办公室
ICP备案编号:苏ICP备10219514号    网站标识码:3205000026  苏公网安备 32050802010731号  网站地图